Inglaterra vive ‘noche mágica’ en Eurocopa 2024 y accede a 4tos de Final

De manera agónica, Jude Bellingham igualó el partido ante Eslovaquia al 90+5′ y Harry Kane concretó el boleto de los ‘Tres leones’ (2-1) a 4tos de la Eurocopa 2024

Excelsior

En una ‘noche mágica’, Inglaterra logró de manera agónica su boleto a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024 al vencer en Tiempo Extra a Eslovaquia (2-1); Jude Bellingham y Harry Kane, los anotadores en la ‘voltereta’.

Llegó el minuto 25 y el delantero de Eslovaquia, Ivan Schranz, fue el encargado de romper el cero (1-0) luego de ganar la posición y definir con un disparo cruzado ante la salida del arquero inglés Jordan Pickford.

Luego de que Phil Foden sufriría un gol anulado al minuto 50 por fuera de lugar y tanto Harry Kane (77’) como Declan Rice (80’) no lograran batir la meta rival, todo parecía perdido, sin embargo, Jude Bellingham llegó para ponerse la capa de héroe al 90+5′ y con una ‘chilena’ espectacular, mandaría el encuentro a los Tiempos Extra.

El reloj no llegó a los 60 segundos del primer Tiempo extra cuando Hary Kane se alzó por todo lo alto de la cancha y remató al arco eslovaco para conseguir el 2-1 (91′), remontar el compromiso y desatar la euforia de los más de 60 mil aficionados presentes en el estadio.

Con absolutamente nada más que perder, Eslovaquia comenzó a lanzar centros al ‘corazón del área’, sin embargo, ninguno de sus intentos causó estragos en el arco de Jordan Pickford y el encuentro finalizó con triunfo inglés (2-1).