Liga MX: Chivas golea a Querétaro en el debut de Óscar Whalley y Ricardo Marín

SOY FÚTBOL

Las Chivas Rayadas del Guadalajara lograron sumar una nueva victoria en la pretemporada, al derrotar por marcador de 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en juego amistoso rumbo al torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

En partido celebrado en el estadio La Corregidora a puerta cerrada en tres tiempos de 45 minutos, el Rebaño Sagrado que dirige el entrenador serbio nacionalizado español se llevó la victoria Veljko Paunovic.

Las anotaciones por parte de las Chivas Rayadas del Guadalajara fueron por conducto del defensor Antonio ‘Pollo’ Briseño y los mediocampistas Víctor ‘Pocho’ Guzmán y Pavel Pérez, mientras que Ángel Sepúlveda descontó para los Gallos Blancos de Querétaro.

Durante el primer tiempo, el delantero Ricardo Marín fue parte del once titular del Rebaño Sagrado en el juego ante los queretanos, teniendo una aceptable actuación en sus primeros minutos como Rojiblanco.

Por su parte, el portero Óscar Whalley vio participación en el segundo tiempo supliendo al guardameta Miguel Jiménez y saliendo para el tercer tiempo para el ingreso de Raúl Rangel para la conclusión del partido.