Puebla de la franja da la campanada y le gana 1-0 al “bicampeón” América

Desde Puebla

El presunto “bicampeón” del maltrecho fútbol mexicano, América, perdió su tercer partido del total de cinco que ha jugado en el actual torneo de liga Mx.

Esta vez, el Puebla de la Franja dio la campanada y como visitante al ganarle 1-0 como visitante con anotación de Raúl Castillo en una de las dos llegadas camoteras durante todo el encuentro.

Las águilas dominaron el encuentro, tuvieron la pelota el 69% del tiempo e, incluso, su delantero estrella, Diego Valdés, generó en el primer tiempo una llegada en que sacó al portero Jiménez y, con el arco abierto, disparó, pero el defensa camotero, Brayan Angulo, salvó en la misma línea de gol.

Diego Valdés hizo un cabezazo muy arriba de la meta y su equipo se hartó de controlar la pelota; pero, cerca del minuto 70, un estupendo pase al hueco y el remate acrobático de Raúl Castillo vencieron a Luis Malagón y sentenciaron el encuentro.

Una gran victoria para el Puebla y su entrenador, José Manuel de la Torre, que, con un plantel modesto, pero disciplinado y deseoso de la victoria, se despachó con todo merecimiento al “bicampeón”, que llegó de la Leagues Cup con otro fracaso y, con el de este sábado, sumó 2 partidos completos sin meter gol.