Puebla vs Santos Laguna: Hora y dónde ver en vivo por TV y online la Liga MX

ENCANCHA

El equipo de la Franja buscará regresar a la senda del triunfo tras perder el fin de semana pasado frente al Atlético de San Luis.

Se pone en marcha la Jornada 11 del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022, siendo uno de sus platillos el partido entre Puebla y Santos Laguna, en donde el equipo dirigido por el argentino, Nicolás Larcamón, buscará regresar a la senda del triunfo.

Y es que el fin de semana pasado perdieron 2-1 frente al Atlético de San Luis. Resultado que significó su primer descalabro en la presente campaña, así que se encuentran en la segunda posición de la tabla general con 21 puntos de 30 posibles, producto de seis victorias, tres empates y una derrota.

Mientras tanto, los ‘Guerreros’ vienen de golear 4-0 a los Xolos de Tijuana, por lo que se ubican en el decimoprimer escalón de la tabla general con apenas 11 unidades, consecuencia de tres triunfos, dos igualadas y cinco descalabros, de manera que llegarán motivados a este encuentro.

Cabe mencionar que de los últimos 10 enfrentamientos entre ambas escuadras en la fase regular de la Liga MX, Santos Laguna mantiene un dominio absoluto sobre el Puebla, con un balance de cinco cotejos ganados y cinco empates, de modo que en el papel son favoritos.

Fecha y hora del partido entre Puebla y Santos Laguna
El encuentro entre Puebla y Santos Laguna correspondiente a la Jornada 11 se llevará a cabo este viernes 18 de marzo en el Estadio Cuauhtémoc a las 21:00 horas, tiempo del centro de México.

¿Dónde ver en vivo el partido entre Puebla y Santos Laguna?
El compromiso entre Puebla y Santos Laguna lo podrás disfrutar por las pantallas de TV Azteca y todas sus plataformas, mientras que el minuto a minuto aquí Encancha.mx.