México vs Kenia: Horario, TV, canal, cómo y dónde ver el Mundial Femenil Sub 17

AS MÉXICO

La Selección Mexicana Femenil sub 17 ya no tiene posibilidades de superar la fase de grupos de este Mundial sub 17. Debutaron con una goleada de 4-1 contra Corea del Norte y nuevamente otra derrota contra Inglaterra con marcador de 4-2. Con esos resultados no han conseguido ningún punto y ya están matemáticamente eliminadas del torneo.

El último partido contra Kenia, selección también eliminada luego de perder 2-0 contra Inglaterra y 3-0 contra Corea del Norte, será por el orgullo y honor de haber obtenido por lo menos un triunfo en esta Copa del Mundo. El juego no debería representar grandes problemas pues el equipo del África Oriental no ha metido goles todavía en el torneo.

¿A qué hora es el partido?
Este juego está programado para llevarse a cabo el miércoles 23 de octubre a las 5:00 de la tarde.

¿En qué canal pasan México vs Kenia sub 17?
Las señales de TUDN, Nueve, VIX serán las encargadas de la retransmisión de este juego.

¿Cómo ver online?
En as.com tendremos para ti el minuto a minuto con toda la información antes, durante y después del partido.