“Los Montaner Live!”: sábado 12 de junio desde el Anfiteatro Altos de Chavón

  • Por primera vez la familia Montaner juntos en un concierto vía streaming global en tiempo real

Por Mino D’Blanc

El próximo sábado 12 de junio Ricardo Montaner, Mau & Ricky, Evaluna y Camilo realizarán un concierto muy especial en la modalidad streaming en tiempo real para todo el mundo, titulado “Los Montaner Live!” en el que interpretarán en vivo sus éxitos, sus mejores temas, las canciones y las canciones favoritas del público.

Dicho concierto lo realizarán desde el legendario Anfiteatro Altos de Chavón, ubicado en La Romana, República Dominicana.

Más de 150 personas entre músicos, técnicos y producción intervienen en este concierto, que cabe hacer mención que es la primera vez que lo realizan de esta forma los Montaner.

Para obtener acceso para dicho streaming hay que ingresar al link: www.losmontanerlive.com desde cualquier parte del mundo. El público debe seleccionar su país de residencia y una vez confirmada la compra, les llegará un código a su correo electrónico.

El horario del concierto es: 20:00 horas en México, Colombia y Chile, 21:00 horas en Miami y 22:00 horas en Buenos Aires, Argentina y el costo por acceso es de 20 USD más cargo por servicio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *