¿Cómo les fue a los mexicanos en Olímpicos? (5 de agosto)

EXCELSIOR

El 5 de agosto tuvo mucha actividad de la delegación mexicana, los atletas participaron en diversas pruebas y los resultados fueron muy variados. Aquí te va todo lo que pasó en la jornada de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

MUY LEJOS DEL PODIO

Daniel Delgadillo terminó en la posición 17 del Maratón de Natación de 10 kilómetros al finalizar su prueba en una hora, 53 minutos y 14 segundos.

COMPLICADO ARRANQUE DE PENTATLÓN

Las atletas Mayan Oliver y Mariana Arceo tuvieron un inicio complicado en el Pentatlón Moderno, se fueron a las posiciones 21 y 32 respectivamente. Incluso a Arceo la penalizaron con una tarjeta roja.

UN INICIO DISCRETO

Álvaro Sandoval y Duilio Carrillo terminaron en los lugares 31 y 20 respectivamente en su debut en el Pentatlón Moderno. Iniciaron con la etapa de esgrima

LUGAR 11 GENERAL EN CICLISMO

Daniela Gaxiola tuvo un día con mucha actividad, primer pasó a las semifinales de Ciclismo de pista en Keirin, después perdió en la prueba y participó en la competencia para conocer a las mejores 7 a 12 clasificadas, la mexicana terminó en 11

VARIEDAD EN LA MARCHA DE LOS 20 KM

La Marcha de los 20 kilómetros tuvo participación de tres mexicanos, Jesús Tadeo Vega hizo un tiempo de 1:30:37 y finalizó en posición 42, Noel Chama llegó al 1:38:23 y acabó en lugar 38, finalmente el mejor posicionado fue Andrés Olivas al finalizar en 1:22:46 y ser 11 general

EL GOLF SE ALEJA

Gaby López y María Fassi terminaron empatadas en la posición 39 tras la segunda ronda del Golf en Tokio 2020. Están lejos de la zona de medallas, pero aún faltan dos jornadas más por jugar

MUY CERCA DEL PODIO

Gabriela Agúndez terminó en cuarto lugar en los Clavados de la plataforma de 10 metros, casi alcanza el bronce, pero la australiana Melissa Wu le ganó el lugar. Alejandra Orozco también dio pelea, finalizó en el sexto lugar