Cristiano impone un nuevo récord en triunfo de Portugal

El astro lusitano marcó el primer gol de su selección en la victoria por 3-0 sobre Qatar y sumó su partido número 181 con su representativo nacional, batiendo la marca europea

Excelsior

La selección de Portugal se impuso por 3-0 sobre Qatar este sábado en un partido amistoso que sirvió para que su estrella Cristiano Ronaldo sumase su partido 181 como internacional y batiese el récord europeo de Sergio Ramos (180).

Pese a jugar con muchos suplentes en Faro, Ronaldo fue titular y abrió el marcador en el tramo final de la primera parte (37).

El defensa José Fonte marcó el segundo al inicio de la segunda parte (48) y André Silva cerró la cuenta en el último suspiro (90).

Segundo en su grupo de clasificación para el Mundial de Qatar 2022 tras la victoria este sábado de Serbia, Portugal podría recuperar la primera plaza del Grupo A, única que garantiza la clasificación para el Mundial, si gana el martes a Luxemburgo.