Rodolfo Pizarro hace historia en la MLS

El mediocampista mexicano se encargó de marcar la primera anotación de la naciente franquicia del Inter Miami en la liga de futbol estadunidense

Excelsior – Adrenalina

El mediocampista mexicano Rodolfo Pizarro entró a los libros de historia del Inter Miami como franquicia naciente en la MLS, ya que se convirtió en el primer anotador del equipo de la Florida en la liga estadunidense ante el DC United.

Apenas habían transcurrido un minuto con 48 segundos de partido, cuando Pizarro apareció dentro del área para rematar de pierna derecha un centro desde el costado derecho de Lewis Morgan y así marcar la primera anotación del Inter Miami en la MLS.

Gracias al tanto de Rodolfo Pizarro, el Inter Miami se marchó al descanso venciendo por la mínima diferencia al DC United.

Cabe recordar que, en la actividad de la primera jornada de la liga estadunidense, la franquicia de Florida fue derrotada por 1-0 a manos de Los Ángeles FC, donde milita el también mexicano Carlos Vela, quien fue el autor del único gol del encuentro.