Diego Balleza y Randall Willars, oro en la plataforma varonil en el Grand Prix de Clavados

MARCA Claro

La dupla mexicana formada por Diego Balleza y Randall Willars ganó la medalla de oro en plataforma varonil en el Grand Prix de Clavados de Calgary, Canadá.

Con puntuación de 423.06, Randal Willars y Diego Balleza subieron a lo más alto del podio para conseguir la cuarta presea en lo que va del año bajo la dirección de la entrenadora china Ma Jin.

El nivel mostrado por Willars y Balleza superó las actuaciones de las duplas canadienses que se quedaron con las preseas de plata y bronce.

La segunda plaza fue para Vicente Riendau y Nathan Szambor-Murray, quienes acumularon un total de 392.4 unidades. El podio lo completaron Pitman y Gosselin Paradis, después de sumar un total de 368.76 puntos.

Plata para México en la rama femenil

México se mantiene en el podio en el Grand Prix de Clavados, al cosechar la medalla de plata gracias a la actuación de Alejandra Estrella y María Sánchez en la final de clavados sincronizados en plataforma.

La dupla mexicana se colocó en la segunda plaza de la final de saltos ornamentales al sumar 281.04 unidades en la competencia realizada este domingo. La medalla de oro fue para las canadienses Meghan Banfeito y Caeli McKay, quienes alcanzaron puntuación de 305.85. Mientras que el bronce fue para las británicas Phoebe Banks y Emily Martin, al sumar un total de 240.54.

El equipo mexicano de clavados, bajo la dirección de la entrenadora china Ma Jin,alcanzó la tercera medalla en lo que va del año en eventos internacionales.