Copa MX Chivas iguala ante Cimarrones y posterga su clasificación a octavos de final

MARCA Claro

Al Rebaño se le escabulló su boleto a la siguiente fase del certamen alterno. Dominó todo el partido, pero una desatención le costó verse abajo en el marcador y remar contra corriente, 1-1 marcador final contra Cimarrones en el Estadio de Chivas.

Ronaldo Cisneros tuvo una noche de contrastes, pues erró un par de oportunidades en el primer tiempo, pero se reivindicó en el complemento con una gran definición. Por los visitantes pegó Sergio Sánchez.

El rostro juvenil del cuadro tapatío dio amplitud en el arranque del partido, pero no profundidad. Carlos Cisneros voló por la banca derecha, aunque no mucho peligro. Ronaldo Cisneros inquietó a la visita con zurdazo de media vuelta, que se murió en el arquero de Cimarrones.

El propio Ronaldo falló una muy clara antes de que concluyera el primer tiempo. Ingresó solo al área para rematar ligeramente desviado de la cabaña de Cimarrones. La visita apostó al contragolpe y obtuvo mucha recompensa al descanso con el empate sin goles.

Sin hacer méritos, Sonora abrió el marcador al arranque del complemento gracias a un rebote que concedió Miguel Jiménez. El Wacho escupió el balón para que Sergio Vázquez fusilara con el 0-1.

Chivas no claudicó y se hizo justicia minutos más tarde. Ronaldo dejó hombres a velocidad y definió con soberbia ante la salida de Ricardo Díaz. ¡Gol del Rebaño!

Los pupilos de Pepe Cardozo se adueñaron del esférico, pero ya no fueron capaces de dar el segundo golpe. Empate final (1-1) en el Estadio de Chivas; los tapatíos con pie y medio en octavos, mientras que Sonora con una unidad se aleja más de la siguiente fase.