España vs México: resumen resultados y goles de la final del Mundial Femenil Sub 17

España vs México

Marca Claro

Se acabó, señores. México consigue un histórico subcampeonato en el Mundial Femenil Sub 17 al caer 2-1 ante España. Las europeas se llevan su primer título en la categoría gracias a un doblete y una brillante actuación de Claudia Pina, dorsal número 10. Gracias a todos por acompañarnos en el minuto a minuto, sabemos que el fútbol da revanchas. ¡Nos vemos la próxima! Min. 90+2 | España 2-1 México: Potente cobro de Nicole. El servicio buscaba un desvío cualquiera pero Aviléz no logró contactar de buena forma.

1.- Minuto: 16 | España 1-0 México:¡GOOOOOOOL de España! El dominio europeo se refleja con el primer tanto en el marcador. Servicio por alto que gana Salma Paralluelo de cabeza para habilitar a Claudia Pina, quien recibe de derecha, realiza un recorte y define de zurda. Sexto gol para la killer española.
2- Minuto: 26 | España 2-0 México:¡GOOOOOOOL de España! Doblete de Pinaaaaa. La goleadora inicia la jugada en las afueras del área, abre para Eva Navarro que encara y desborda a Ríos para después meter una diagonal retrasada al punto penalti, donde la 10 firma su segundo tanto.
3.- Minuto: 28 | España 2-1 México:¡GOOOOOOOL de México! El Tri responde en tiro de esquina con un cabezazo de Denise Castro. La pelota golpea a una defensora española antes de perforar las redes. ¡Hay partido, señores!