Puebla vs Atlético San Luis: día, hora y dónde ver la jornada 6 de la Liga MX por TV y online

ENCANCHA

El plantel de Nicolás Larcamón llega de caer 1-0 contra los Rayados de Monterrey, mientras que el conjunto de André Jardiné empató contra Cruz Azul en la jornada doble del Apertura 2022.

Puebla recibirá al Atlético San Luis en la jornada 6 de la Liga MX del torneo Apertura 2022. El plantel de Nicolás Larcamón necesitará de una victoria para recomponer el orden en el certamen, luego del empate y la derrota que tuvieron en las dos anteriores fechas. Por su parte, el conjunto tunero llega de igualar con Cruz Azul sin anotaciones.

El Puebla llega de perder el invicto contra los Rayados de Monterrey tras caer 1-0 en el BBVA, con un gol de John Stefan Medina que no pudieron empatar. Días antes, habían visitado al Cruz Azul y el partido resultó 2-2 contra los de Diego Aguirre. La Franja necesita una victoria para retomar confianza y subir puestos en la tabla general.

Por su parte, el Atlético San Luis empató sin goles justamente contra la Máquina Celeste. En el duelo más reciente de estas escuadras resultó en el 2-1 a favor de los dirigidos por André Jardiné en marzo de este año, cuando los enfranjados visitaron al cuadro del brasileño y cayeron 2-1 de último minuto, lo que irrumpió una prolongada racha sin perder de Nicolás Larcamón.

Fecha y hora del partido de Puebla vs Atlético San Luis en la Liga MX
El duelo del Puebla contra el Atlético San Luis se jugará el sábado 30 de julio a las 21:05 horas del centro de México en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

¿Dónde ver el duelo de Puebla vs Atlético San Luis por TV?
Este partido se podrá ver por el canal de Azteca Deportes en el 7, por la televisión abierta, y en la programación de ESPN en la de paga.

¿Cómo ver el encuentro de Puebla vs Atlético San Luis online?
El duelo se podrá ver por la aplicación de TV Azteca Deportes, así como en la app móvil de Izzi Go y en la plataforma de streaming de Star+. Asimismo podrás seguir el minuto a minuto aquí en En Cancha MX.