¡Qué golazo de la futbolista de Chivas Alicia Cervantes ante Cruz Azul!

Todavía ni se acomodaban los equipos en la cancha, cuando Alicia Cervantes se aventó un golazo que trazó la victoria de 0-2 sobre Cruz Azul en la Liga MX femenil

Adrenalina

La jugadora de Chivas femenil, Alicia Cervates, se aventó un golazo cuando transcurría el minuto de acción del duelo ante Cruz Azul de la Jornada 14 de la Liga MX Femenil que se disputó en las instalaciones de La Noria.

– TE RECOMENDAMOS: ¡Oro histórico para México en Ciclismo de velocidad!

En un servicio a segundo poste, Carolina Jaramillo rescató el esférico, mandó diagonal retrasada donde Alicia Cervantes controló el balón, se dio media vuelta y mandó un zurdazo casi al ángulo, imposible de detener para la portera celeste Maricruz González.

Carolina Jaramillo hizo el 2-0 definitivo al 40’ en un contragolpe, cuando controló un servicio a profundidad y ante la salida de la arquera, mandó el balón al fondo.

Para la segunda mitad, las locales fueron con todo el ímpetu por evitar la derrota, pero la contundencia no estuvo de su lado y desaprovecharon la oportunidad más clara en los pies de la capitana, Dalia Molina, quien no pudo conectar bien su remate y lo mandó por arriba del arco a pesar de estar sola ante los tres palos.

Cruz Azul necesitaba el triunfo para seguir con vida en el torneo y con el tropiezo se le dificultan las esperanzas.