Canadá arrolla a Trinidad y Tobago en el Campeonato W de Concacaf

Medio Tiempo

La selección de Canadá Femenil goleó este martes por 6-0 a la de Trinidad y Tobago, resultado con el que tomó el liderato del grupo B del Campeonato W de la Concacaf que reparte cuatro plazas para el Mundial de 2023.

Christine Sinclair, Julia Grosso, en dos ocasiones, Jessie Fleming, Janine Beckie y Jordyn Huitema anotaron por las campeonas olímpicas, que tomaron el primer lugar del sector B con tres puntos, los mismos que Costa Rica, segundo, que tiene una menor diferencia de goles.

Las canadienses dominaron el primer tiempo en el que las trinitenses no pudieron realizar un disparo y se mantuvieron lejos del área de su rival.

Canadá abrió el marcador al minuto 26 cuando Ashley Lawrence, desde la banda derecha, puso un centro al área que Sinclair cabeceó para el 1-0.

Canadá definió la goleada en la segunda mitad. Al 67, Jessie Fleming controló una pelota en el área para asistir a Grosso, quien cruzó el balón a la portera Kimika Forbes para el 2-0.

Al 79, Grosso completó su doblete al definir por el poste derecho de Forbes el 3-0 y al 84 Fleming empujó un balón de pierna derecha para el 4-0.

Janine Beckie aumentó el marcador al 86 al rematar con la zurda para el 5-0 y Jordyn Huitema sentenció el 6-0 al 90+1.