Furiosa reacción de Tigres para ganar el duelo de ida

ESPN

León tuvo pocas aproximaciones, pero fue a los 57 minutos cuando tomó ventaja mediante un gol de Jean Meneses, quien recibió la pelota por el lado izquierdo, tiró a primer poste y mandó la pelota a las redes para el 1-0.

Después de ello, ambos conjuntos tuvieron llegadas de peligro, pero no pudieron concretar sus oportunidades y con ello el León mantenía la ventaja en el cotejo de ida de las semifinales.

En busca de igualar la pizarra, el técnico Miguel Herrera mandó a Florian Thauvin y a Carlos González al terreno de juego, lo cual le ayudó en el ataque, pero simplemente no tenían contundencia.

Tigres tuvo opciones en la recta final del cotejo, fue a los 89 minutos cuando Thauvin se encargó de poner el 1-1 en el marcador y después de ello Tigres siguió lanzado al frente en busca de la victoria.

La insistencia les permitió llevarse el triunfo, luego que a los 94 minutos Carlos González recibió la pelota dentro del área y no perdonó, la mandó a las redes para poner el 2-1 definitivo.