Carlos Vela: Reapareció en la victoria del LAFC ante Seattle tras dos meses de ausencia

RÉCORD

Luego de una ausencia de poco más de dos meses, Carlos Vela reapareció con LAFC en la victoria de del equipo ante el Seattle Sounders por 3-0.

El delantero mexicano ingresó de cambio al minutos 78 por Brian Rodríguez cuando el encuento estaba liquidado a favor del cuadro angelino que extendió a cinco su racha de partidos sin perder.

Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador desde los 21 minutos con una gran defición ante la salida del portero rival.

Posteriormente, Blessing extendería la ventaja sobre el tiempo agregado de la primera mitad y Christian Arango se encargaría de poner cifras definitivas al 51′ con un remate desde fuera del área que el arquero no logró contener.