‘Tecatito’ se luce en el empate del Porto

Los ‘Dragones’ se vieron igualados en los últimos minutos por el Sporting de Lisboa luego de que el mexicana marcara el gol de la remontada parcial

Excelsior-Adrenalina

LISBOA.

El Sporting de Portugal y Porto empataron este sábado (2-2) en la cuarta jornada de la liga de Portugal, un resultado que beneficia al líder Benfica, que saca ahora dos unidades a sus dos eternos rivales. El mexicano Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona marcó una anotación.

Con este empate, el Porto es segundo, aunque con un partido más que Benfica y Sporting, tercero.

Nuno Santos adelantó al Sporting en el minuto 9, pero el Porto remontó la desventaja con tantos del colombiano Mateus Uribe (25) y del mexicano Jesús Manuel Corona (45).

Cuando parecía que los ‘Dragones’ se iban a llevar la victoria, el argentino Luciano Vietto consiguió el empate definitivo para el Sporting en el minuto 87.

El Benfica podría aumentar la ventaja si se impone el domingo en el campo del Rio Ave, decimocuarto clasificado.