Cruz Azul aseguró pase a Semis de Copa GNP tras vencer a Toluca

Mediotiempo

Cruz Azul logró su segunda victoria en la Copa GNP por México tras

vencer a Toluca por 1-0, con gol del paraguayo Juan Escobar, en el Estadio Olímpico Universitario, con lo que aseguró su pase a las Semifinales del torneo.

Fue en la recta final del primer tiempo cuando el defensa guaraní aprovechó su velocidad para llegar por la banda derecha y con un potente disparo venció al portero Luis García.

Para el complemento, Robert Dante Siboldi cambió a todo su once. Fue entonces que hizo su debut José Ignacio Rivero, además de que regresaron los que habían padecido coronavirus.

Por el otro bando, José Manuel de la Torre debutó a Alfredo Saldívar, quien regresó a C.U. después de jugar 10 temporadas con los Pumas.

Toluca se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Rodrigo Salinas por una plancha, lo que impidió al equipo del Chepo lanzarse con todo en busca del empate.

Cruz Azul enfrentará el sábado al América para conocer al que será su rival en Semifinales.