Ante COVID-19, arman festival en línea

PRNewswire

La contingencia por el coronavirus no frena a la música, por lo que el próximo 28 de marzo, se transmitirá en línea el festival La unión hace la fiesta, con bandas de México, Argentina, Colombia, Ecuador y Chile.

A través de redes sociales, 12 grupos de Latinoamérica integran el cartel del festival virtual. Tuti García, integrante de la agrupación Oveja negra, compartió a un medio televisivo de Argentina, que este festival tiene como objetivo “sumar esta parte del coronavirus y de incentivar a la agente a que se quede en casa”.

Agregó que “cada banda va a compartir la actuación de la otra banda y se va a generar la masificación del evento, no sólo está el tema de concientizar, sino también el tema de la unión, que este grupo de bandas hace un tiempo vienen charlando sobre ‘La unión tiene la fuerza’”.

Los horarios de transmisión serán diferentes para cada país. En México y Costa Rica se transmitirá a partir de las 19:00 horas; en Colombia, Ecuador y Perú será a las 20:00 horas; en Bolivia a las 21:00 horas; y en Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay, a las 22:00 horas.

En La unión hace la fiesta, participan las bandas mexicanas Triciclo Circus Band, Royal Club y Big Javy y los Tenampa, además de bandas argentinas como Karamelo Santo, Tango Party,“Los tulipanes, La Oveja negra y los García”; de Colombia participa “Dr Krápula”, entre otras bandas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *