Puebla vs Tigres: Horario y dónde ver en vivo hoy por TV el partido de la jornada 9 del Clausura 2020

MARCA CLARO

El Puebla recibirá a los Tigres en el Estadio Cuauhtémoc este viernes 6 de marzo en punto de las 21:00 horas. El encuentro de la fecha nueve del Clausura 2020 de la Liga MX se podrá seguir por internet gracias al minuto a minuto de MARCA Claro.

La Franja vive su mejor momento del campeonato tras sumar dos victorias consecutivas (Toluca y Tijuana). El equipo de Juan Reynoso llegó a 10 puntos al igual que los Tigres, quienes llegan tras conseguir una importante goleada sobre los Pumas (3-0) en el Volcán con un hat-trick de André-Pierre Gignac.

Una victoria para cualquiera de los dos clubes podría catapultarse a la zona de Liguilla en un momento clave del campeonato. Los antecedentes auguran un duelo muy parejo, ya que de las últimas cinco visitas de los felinos al Estadio Cuauhtémoc, se registra un triunfo por bando y tres empates.

El Puebla y los Tigres se enfrentarán este viernes 6 de marzo y el partido se podrá ver en vivo por TV por la señal de TV Azteca a las 21:00 horas. Además, por internet se disfrutarán en el minuto a minuto de MARCA Claro.

Puebla vs Tigres | jornada 9 de la Liga MX

¿Cuándo se juega? | Viernes 6 de marzo de 2020.

¿Dónde se juega? | Estadio Cuauhtémoc.

¿A qué hora se juega? | 21:00 horas (Tiempo de la Ciudad de México), 22:00 horas de Colombia y 00:00 de Argentina.

¿Transmisión y canales de TV? | Podrás seguirlo en vivo a través de la señal de TV Azteca y en MARCA Claro tenemos el minuto a minuto del partido.