No hay quinto malo; Daniela Souza da oro a México

La mexicana consiguió la presea dorada en el taekwondo dentro de la categoría de los 49 kilogramos, al imponerse a la brasileña Jezierski en la final

Excelsior Adrenalina

La mexicana Daniela Souza consiguió la quinta medalla de oro para México en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, en el taekwondo dentro de la categoría de los 49 kilogramos, se impuso en la final a la brasileña Talisca Jezierski por 4-2.

Souza avanzó a la etapa semifinal y aseguró medalla de plata en el torneo de taekwondo al vencer 9-0 a la peruana Lizbeth Diez y de esta manera seguir con su buena racha ante la cubana Yania Aguirre.

En su duelo por el pase a la final, la mexicana superó a la cubana por pizarra de 14-3.

Con el triunfo de Daniela Souza, la delegación mexicana ya suma cinco preseas doradas en lo que va de la competencia continental.