Tigres sale vivo de casa de Monterrey en el Clásico regio

Excelsior Adrenalina

Los felinos rescatan el empate ante Rayados y se mantiene la disputa en la parte alta de la tabla en el Clausura 2019

Luis Quiñones hizo el gol a 10 minutos del final para que el Clásico regio no tuviera dueño en esta Jornada 10 del Clausura 2019, al empatar 1-1 contra el Monterrey.

En el primer tiempo, Rogelio Funes Mori anotó un gol de taquito dentro del área para darle la ventaja a los Rayados al minuto 34.

En la segunda mitad, al 80, fue el colombiano de Tigres puso el empate con un tiro-centro que tomó rumbo al arco y el portero Barovero no pudo reaccionar a tiempo para evitar el empate.

De esta forma, Tigres sigue siendo líder del Clausura 2019 con 23 puntos. Monterrey es segundo con 22.