Mexicanas quedan fuera de podio en Copa Chipre

ABC NOTICIAS

A pesar de quedar en segundo lugar del grupo, las futbolistas tendrán que conformarse, como máximo, al quinto puesto

Larnaca.- La Selección Mexicana Femenil rescató el empate ante su similar de Hungría 3-3, sin embargo, no les fue suficiente para clasificar al partido para disputar el tercer lugar en la Copa de Chipre.

Las húngaras comenzaron ganando el encuentro, luego de que Dóra Zeller abriera el marcador al minuto 19. Momentos más tarde, en el mismo primer tiempo, la mexicana Charlyn Corral empató el partido por la vía penal.

En el segundo tiempo, las futbolistas tricolor lograron la remontada gracias a Adriana Iturbide, al minuto 54.

Cuando parecían amarrar la victoria, la húngara Zsanett Jakab anotó en dos ocasiones en los minutos finales y parecía sentenciar a la Selección Mexicana.

A un minuto del final, Daniela Espinosa apareció para alcanzar el empate, con el que el conjunto obtuvo el segundo lugar del grupo, debajo de la Selección de Italia, con nueve puntos.

El equipo nacional femenil disputará el quinto lugar del torneo con el conjunto belga el próximo miércoles.