Colabora “Chicharito” con una asistencia en el triunfo de West Ham

Michail Antonio al 29′, tras asistencia del “Chicharito”.

Aristegui Noticias

El delantero mexicano fue titular y tuvo una buena actuación en la victoria como visitante de los “Hammers” 0-2 ante Fulham en el Estadio Craven Cottage.

Con el delantero mexicano Javier Hernández como titular, West Ham venció 2-0 al Fulham, encuentro válido por la Fecha 17 de la Premier League, celebrado este sábado en el Estadio Craven Cottage.

En el Estadio Craven Cottage, los goles del encuentro corrieron a cargo de Robert Snodgrass al minuto 17 y Michail Antonio al 29′, tras asistencia del “Chicharito”.

Chicharito Hernández en el mes de diciembre:

➔ 3 goles anotados.
➔ 1 asistencia aportada.
➔ 4 titularidades.
➔ Racha de triunfos del West Ham.

APROVECHANDO SUS OPORTUNIDADES.

West Ham sumó su cuarta victoria consecutiva y se coloca en el noveno peldaño con 24 puntos; en tanto, Fulham son últimos son sólo nueve unidades en 17 juegos disputados.

Hernández Balcázar tuvo una destacada participación, ya que jugó 73 minutos del encuentro y asistió en la victoria de su equipo.