Tennessee consigue contundente triunfo contra Jacksonville en S14 de NFL

RÉCORD

Cuatro anotaciones de Derrick Henry impulsaron a la victoria de los Titans frente a Jaguars

En el inicio de la Semana 14 de la NFL, los Titans consiguieron una contundente victoria 30-9 frente a Jacksonville en duelo disputado en el Nissan Stadium.

Los reflectores se enfocaron en el protagonista del partido, Derrick Henry. El corredor de Tennessee firmó una de sus mejores actuaciones al conseguir cuatro anotaciones.

Durante la primer mitad, los Titans demostraron su calidad ofensiva. Dos anotaciones de Henry, más un gol de campo de Succop de 33 yardas, fue suficiente para llevarse la ventaja al descanso de 15-2.

Para segunda mitad del partido, Derrick repitió la dosis e hizo más cómoda la ventaja. Sin embargo, una anotación de en el tercer cuarto de Dede Oestebrook hizo más decorosa la derrota de los Jaguars.