Prescott conduce la victoria de los Vaqueros

Noticias Info7

El mariscal de campo Dak Prescott logró un pase de anotación y los Vaqueros de Dallas superaron a domicilio 20-27 a las Águilas de Filadelfia

Notimex – El corredor Ezekiel Elliot logró touchdown en el último cuarto, para darle la victoria a Vaqueros de Dallas por 27-20 ante Águilas de Filadelfia, en juego de Domingo por la Noche correspondiente a la semana 10 de la temporada 2018 de la NFL.

Elliot logró la anotación del triunfo con un acarreo de una yarda con 3:19 minutos en el reloj y terminó con 151 yardas en 19 corridas.

El mariscal de campo de Vaqueros, Dak Prescott, completó 26 pases de 36 intentos, con 270 yardas y un touchdown. Para Dallas (4-5) fue su primera victoria de visitante en esta temporada.

El quarterback de Águilas, Carson Wentz, conectó dos pases a las diagonales con el ala cerrada Zach Ertz, de 15 y una yardas. Filadelfia (4-5) sumó su tercera derrota de local en el Lincoln Financial Field.

Por Vaqueros, el pateador Brett Maher logró goles de campo de 25 y 31 yardas.