Veracruz vuelve al triunfo en Liga MX Femenil a costa de Lobos BUAP

Mediotiempo.com

Tras cuatro partidos sin victoria, las Tiburonas consiguieron tres unidades más para llegar a 13.

Estadio Pirata Fuente (Notimex) -El equipo de Veracruz aprovechó su localía para regresar a la senda del triunfo en el Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, luego de vencer 2-1 a Lobos BUAP, en partido de la Jornada 15.

En la cancha del estadio Luis Pirata Fuente, las jarochas tuvieron que venir de atrás para quedarse con las tres unidades, debido a que la escuadra de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla se adelantó en el marcador por conducto de Abigail de Jesús, al minuto 13.

Fue en el complemento cuando Tiburones Rojos pudo empatar y dar vuelta al resultado con las anotaciones de Ixzayana Viveros 57′ y de Alejandra Soriano al minuto 68.

De este modo, Veracruz volvió a la victoria después de cuatro partidos sin lograrlo y alcanzar 13 unidades en el séptimo escalón del Grupo 1. Lobos se estancó con 14 puntos en el sexto sitio, ambas escuadras sin opciones de clasificar a la Liguilla.

El arbitraje estuvo a cargo de Ana Alfaro, quien amonestó a la local Andrea Díaz, así como a las visitantes Brenda León, Dulce Martínez y Karen Mejía.