Podio de pilotos de Alpha Racing en par de carreras en el Hermanos Rodríguez

Staff/RG

*Bojórquez sube al podio; Vences culmina noveno en ambas pruebas

Un buen rendimiento mostraron los pilotos de la escudería Alpha Racing durante el par de carreras de los Gran Turismo México (GTM) que se celebraron en el Autódromo capitalino Hermanos Rodríguez, en el marco del Gran Premio de Fórmula Uno de la Ciudad de México.

El volante capitalino, Irwin Vences, al mando del auto marcado con el número 99 Volaris concluyó en el noveno lugar ambas competencias efectuadas en el circuito capitalino de cuatro mil 304 kilómetros de longitud.

En tanto, el tapatío Arturo Bojórquez con el coche # 13 ArrendadoraÚnica-YaVas finalizó en el puesto de escolta en la segunda prueba de la GTM Light, 15 general, con un tiempo de 29:50.235 minutos.

“Estamos encantados, es una pista muy rápida, degrada poco, con mucho público, esto muy agradecido con la Ciudad de México se ha portado muy bien con nosotros y con el equipo”, indicó el tapatío, quien acabó en el cuarto lugar en el primer desafío del fin de semana.

Por su parte, el chihuahuense José Stege al mando del bólido marcado con el número 89 RefrescosElite acabó en el séptimo y quinto escalón las dos carreras de la GTM Light.

Por cuarto año consecutivo, la Súper Copa GTM es una de las categorías que sirve de soporte de la máxima categoría del automovilismo deportivo durante el fin de semana en el trazado de la Magdalena Mixhuca.

La última fecha puntuable de la Súper Copa 2024 se llevará a cabo el próximo 16 y 17 de noviembre en Mérida, Yucatán.