¡Increíble! Con un agónico gol de último minuto, Brasil vence a México 3-2

PUBLIMETRO MÉXICO

La Selección Mexicana se prepara hacer frente a una dura prueba previo al arranque de la Copa América. Jaime Lozano y sus dirigidos tienen una cita importante en el Estadio Kyle Field con su similar de Brasil, en lo que parece ser la prueba de fuego para el combinado nacional previo a su gran regreso a la justa continental de este verano.

El Tricolor se hace presente en el recinto con un escandaloso resultado adverso en la espalda en el que, por marcador de 4-0, Uruguay evidenció la inoperancia del equipo. Ahora, tras varios días de asimilar la derrota e intentar dar vuelta a la página, este partido se presenta como una oportunidad para silenciar a los detractores y llegar con más confianza a su siguiente compromiso.

Si bien es cierto que durante semanas se ha comentado que ninguno de estos encuentros pone en peligro la continuidad de Jaime Lozano al frente de la Selección Mexicana, este juego si da sensaciones de ser un parteaguas en el proceso del estratega. Esto debido a que un resultado negativo podría acrecentar la presión en su contra y hacer tambalear su proceso.

Asimismo, una victoria podría consagrar el camino de algunos Seleccionados, además de hacer llegar al equipo a la Copa América con una cara distinta, haciendo olvidar todo lo que se comentó sobre el grupo desde el lanzamiento de la convocatoria.

Sigue las emociones del encuentro en vivo aquí:
90′, En la agonía del partido, Brasil intenta una última jugada en la que centran el balón por derecha y Endrick se levanta para hacer un remate perfecto que rompe el empate y los hace quedarse con la victoria

90′, México se suelta y ataca con todo en busca del empate. Por izquierda, en una doble jugada, Memo Martínez recepciona y manda la bola a la red con un disparo violento empatando el partido 2-2.

73′, una gran jugada por izquierda en la que Alexis Vega conduce y manda un centro peligroso, termina en gol gracias a un espectacular remate de Julián Quiñones, quien le gano la espalda a sus marcadores

53′, al regreso del descanso, Brasil aprieta el acelerador y en un desborde por derecha el balón hace un recorrido en diagonal en el área mexicana para que Martinelli se encuentre con la bola y la mande al fondo

45′, México y Brasil cada vez se muestran más cómodos en el encuentro y parece cuestión de tiempo parea que las redes vuelvan a moverse en el partido

30′, A pesar de los ataques del Tricolor, Brasil no deja de apretar en el juego y protagoniza llegadas peligrosas que ponen al público de pie

20′, México comienza a crecer con el pasar de los minutos y con algunos errores de la saga defensiva de brasil, ponen en peligro la meta rival

5′, Andreas Pereira sorprende en los primeros minutos y tras una jugada en la que recorta a dos defensas mexicanos en el área, marca el primero del partido

1′, El balón ya rueda en la cancha del Estadio Kyle Field