En una gran serie, los Conspiradores caen frente a los Pericos de Puebla

PUBLIMETRO

En un emocionante tercer juego de la serie, los Pericos de Puebla demostraron su poderío ofensivo al conectar seis cuadrangulares, asegurando una victoria por 15-10 sobre los Conspiradores de Querétaro y ganando la serie 2-1.

En el primer juego los Conspiradores fueron ‘picoteados’ 14-2, para el segundo duelo estaría lleno de emociones, ya que los queretanos remontarían un 7-2 y llevándose la victoria 9-8, con la serie empatada en el último enfrentamiento, la novena queretana caería 15-10.

La novena queretana comenzó con fuerza en el primer inning, anotando cinco carreras de manera consecutiva, incluyendo un impresionante bambinazo solitario de Leonys Martin. Sin embargo, los Pericos no se quedaron atrás y lograron acercarse al juego con dos anotaciones, impulsadas por Peter O’Brien y Drew Stankiewicz.

En el segundo inning, Leonys Martin volvió a brillar con otro cuadrangular, llevando a su equipo a sumar dos carreras más. Pero los Pericos no se amilanaron y respondieron con poder en la tercera entrada, con un jonrón de dos carreras de Peter O’Brien y otro vuelacercas de Nellie Rodríguez.

Aunque los Conspiradores lograron anotar dos carreras más en el cuarto acto, los Pericos continuaron presionando con un jonrón de dos carreras de Miguel Guzmán. La pizarra se mantuvo 9-7 hasta el séptimo inning, cuando Sebastián Lizarraga impulsó una carrera más para los visitantes.

Sin embargo, la ofensiva de los Pericos explotó en la parte baja del séptimo inning con un impresionante racimo de siete anotaciones. Jefry Marte, Cristhian Adames y Miguel Guzmán conectaron cuadrangulares, igualando el marcador. Luego, Peter O’Brien remató el ataque con un hit productor.

El juego se suspendió debido a la lluvia en la parte alta del octavo episodio, prolongando el suspenso durante una hora y nueve minutos. La victoria fue para Edgar Santana en labor de relevo, mientras que la derrota recayó en Román Méndez.

Para la siguiente serie de los Conspiradores visitan la CDMX para enfrentarse a los Diablos Rojos, del 7 al 9 de mayo.