Impresionante golazo de media cancha en la final de la Liga MX sub 20

MARCA Claro

El Clausura 2019 está llegando a su fin en todas sus categorías, incluida la de la sub 20, donde se vivió un golazo en el juego de ida entre los Rayados de Monterrey y los rojinegros del Atlas.

Los regios se pusieron arriba en la primera parte, pero el empate de los pequeños Zorros llegó de una manera impresionante al 54′. El
joven Eleuterio Jiménez se encontró una pelota en la media cancha y sin pensarlo dos veces sacó un escopetazo para vencer al guardameta rival.

Cuatro minutos después los rojinegros pusieron el 2-1 definitivo en el BBVA,sacando ventaja en la pelea del título dentro de la categoría con este golazo. De conseguir el campeonato, será recordado por este gol de antología.